Rainer,
nein, Peter hat nicht den Markt verwechselt!!!
Er wollte nur nicht zugeben das er bei der Norma einkaufen geht!
Grill Thread
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Seits es deppert
Anscheinend gibts die auch beim Norma. Ich hab die gestern beim Netto gekauft - eventl hängen die zamm?
Pauli - ja endlich meldest Dich auch mal wieder. Alter Metzger Also auf unser Steak kommt nur grobes Meersalz nach dem Grillen drauf.
Sossen aller Art kommen nicht auf g'scheite Steaks. Das wäre ein FauxpassAber auf Ribs ist das ein MUSS !!!! Deswegen habe ich die gekauft.
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- Offizieller Beitrag
Hallo
Ich hab die gestern beim Netto gekauft - eventl hängen die zamm
Nee, Netto und Plus gehören zusammen.Sossen aller Art kommen nicht auf g'scheite Steaks.
Will ich auch hoffen!!!Beim Thema Saucen find ich allerdings das es immer noch am besten ganz ohne schmeckt.
Ketchup oder eine Sauce brauch ich nur wenn das Fleisch nix taugt. Da schmeckst ja nur noch die Sauce und nix vom Fleisch.
Vollste Zustimmung. -
- Offizieller Beitrag
Pauli,
Ich hab heute für einen Kunden auf Vorbestellung ein 4 Wochen gereiftes Stück Roastbeef (ca. 20 Scheiben) geschnitten und vacuumiert.
Ich hab mir dabei schon überlegt ob ich es überhaupt hergebe so geil war das.
hast Du das bei Dir gereift ? wenn ja, wie ? trocken oder nass ? oder evtl. per Pauli's geheimer ReifungGruß
Markus
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wie und wo ist der Unteschied zu nass bzw. trocken Reifung?
Ich kenne nur trocken - bzw. ich hab in NY mein Restaurant (kostet leider ein Steak 60,- USD) wo die Teile Wochenlang im Schrank von A nach B und dann von B nach C verlagert werden.
Jedes Rack ist ca. 1 m lang und hat einen Barcode mit den Aged-Informationen.
Zeigt der Scanner an OK - dan geht das Teil aufn Grill.
Verdammt jetzt habi HUNGA. Wir sollten den Thread schliessen... -
Nass ist alles was du so im Laden kaufst. Da wird das Fleisch im eigenen Saft vakuumiert und darin reift es dann.
hier m ehr infos
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- Offizieller Beitrag
Merci Hombre, aber was soll mann den auch erwarten,...... bei einem Vornamen wie ein Argentinscher Rinderbaron
Peter
Und damit das Fleisch auch erst richtig geil wird sowas hier zulegen wenn man das nötige Kleingeld über hat
das Schränkchen in dem link, ist quasi die Nanoversion von dem Ding in dem genannten NY Steakhouse.Trocken gereiftes Fleisch ist halt schon ein anderes Kaliber , allerdings meistens auch im Preis ;(, deshalb auch die Frage an den Pauli
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Anscheinend gibts die auch beim Norma. Ich hab die gestern beim Netto gekauft - eventl hängen die zamm?
haßt recht habe gerade beim anderen Netto die Bottle Sauce geholt
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Verdammt jetzt habi HUNGA. Wir sollten den Thread schliessen...
Ja net ,endlich mal habe ich einen nicht so Sinnlosen Thread aufgemacht
wo vielen gefällt -
Jürgen verdammt - häng Deinen depperten Blädtschel endlich rein und sag wie die Soss ist.
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Hi zusammen,
hast Du das bei Dir gereift ? wenn ja, wie ? trocken oder nass ? oder evtl. per Pauli's geheimer Reifung
Das Fleisch wird bei mir geschlachtet, zerlegt und natürlich auch gereift.
Bei meinem Umbau letztes Jahr hab ich mir einen extra schnell kühlenden Fleischkühlraum gegönnt. 600 kg Schlachtwarmes Fleisch ist innerhalb 6 Stunden durch gekühlt und lagert darin Ideal.
Hat allerdings auch rund 30000 € gekostet und ist nicht groß, nur das Aggregat.
Ist aber das Non Plus Ultra.Gereift wird bei mir normalerweise 2-3 Wochen Trocken, also am Knochen. Auf Kundenwunsch auch länger, wie ich oben schon geschrieben habe.
Beim Preis hab ich heute allerdings wieder festgestellt das ich zu günstig bin. Im Aktuellen Aldi Prospekt Rumpsteak oder Rib Eye (aus Amerika) 29,90 kg. Bei mir Rumpsteak 18,90 und Rib Eye 16,90.
Das soll jetzt keine Schleichwerbung sein.Pauli - ja endlich meldest Dich auch mal wieder. Alter Metzger
Jaja ich weiß.... Ich versuch ja mich zu bessern. Es wollen aber so viele Leute geile Sachen zum essen und so komm ich zu nix anderem mehr. -
Rib Eye 16,90.
Das soll jetzt keine Schleichwerbung sein.Servus du Schleichwerber
versendest du auch?
Gruß Roland
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So und da wirs grad von Soßen und würzen haben
hier der Tip vom Webercoach (Deutscher Grill-Meister)
http://www.rakuten.de/gewuerzmischun…glebase-2010-07
ich persönlich mags aber etwas würziger und hab grad dieses hier gekauft und bin begeistert
Gruß Roland
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Roland, Roland - du wirst mir immer sympathischer! Ein wahrer Grill-Athlet! In diese Kampfklasse hab ichs trotz absoluter Passion noch nicht geschafft. Daumen hoch!
Lg
Matthias -
Jürgen verdammt - häng Deinen depperten Blädtschel endlich rein und sag wie die Soss ist.
Nicht schlecht nicht schlecht hat was muß es erst mal mit Rippchen probieren
aber so ohne schmeckts -
Hey Micha,
ich nehm dann mal vier schöne rib eyes versendest du auch oder wo muss man die abholen?
Hab mir heute nen kleinen Weber Gasgrill gegönnt fürn Balkon -
Hallo Manuel,
Michael ist im Altmühltal zu Hause...
Michael: altes Haus, hast endlich mal Zeit im September fürs Treffen in Tirol? - dann könntest auch schon mal was in Dein neues Schränkchen hängen... - für einen Zünftigen Abendevent.
Grüße
Markus
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Jürgen verdammt - häng Deinen depperten Blädtschel endlich rein und sag wie die Soss ist.
Hey Peter die ist so gut das ich heut gleich noch ein Fläschen
geholt habe da sie verschloßen bis 2015 haltbar sind ,nur denke ich wenn
sie bis Weihnachten überleben ist das schon viel
Da wir in Italien viel grillen werden ,und zwar mit kohle wird
da die erste schon fällig sein -
Wo gibs die soßen grad wieder?
Die sind immer super! Schmeckt ein bisschn wie die McRib soße... -
Wo gibs die soßen grad wieder?
Die sind immer super! Schmeckt ein bisschn wie die McRib soße...Bei großen Netto Filialen und Norma anscheinend auch ,diese schmeck gar nicht nach MC Rip
sie schmeckt fruchtig ,rauchig , und eine kleine schärfe hinterher also mein Geschmack ists . -