Hey Christopher
hasts wirklich druf ,jetzt habe ich Hunger auf so was
das muß im Mund zergehen
Hey Christopher
hasts wirklich druf ,jetzt habe ich Hunger auf so was
das muß im Mund zergehen
Bud Spencer und T. Hill Gedächtnissteller
Bud Spencer und T. Hill Gedächtnissteller
pfff, den Hungerhakenteller hätten Dir die Zwei wahrscheinlich
um die Ohren gehauen
pfff, den Hungerhakenteller hätten Dir die Zwei wahrscheinlich
um die Ohren gehauen
Hey Rudi ich konnte doch nicht den 3 Kg Topf von mir fotografieren das war der Teller meiner Tochter
hat jemand schonmal afrikanisch gegrillt? mit diesem Erdloch im Boden?
hat jemand schonmal afrikanisch gegrillt? mit diesem Erdloch im Boden?
Hi
ich glaube es ist eher Garen ,da im Blatt und die Kohle und Erde druf
ich denke nicht das es einer gemacht hat da zu aufwendig und fehlenden Kräuter
Etz da ich endlich auch stolzer Besitzer einer 57er Weber'schen Kugel bin
gab's zum Test mal ein kleines 700g Scheibchen und als Nachspeise Nektarinen an Marshmallow's
Freu mich schon auf bald folgende, weitere "Experimente"...
Hallo Tom
Ich mags zwar nicht, wenn das Fleisch totgebraten wird,
aber das wäre mir schon etwas zu englisch.
Ich mags zwar nicht, wenn das Fleisch totgebraten wird,
aber das wäre mir schon etwas zu englisch.
Martin bei die ist Hopfen und Malz verloren
Hallo Jürgen
Martin bei die ist Hopfen und Malz verloren
Jetzt sag blos, dass das Stück Fleisch für dich den perfekten Garpunkt hat.
...und ja, Hopfen und Malz ist bei mir gut aufgehoben
Jetzt sag blos, dass das Stück Fleisch für dich den perfekten Garpunkt hat.
Jo sieht doch jeder das da frisch ist das mit dem grilllen muß ich dir
noch lernen
hier mal zum anwährmen fürs WE
servus
wird zeit das der winter kommt
bei dem vielen fleisch
gruss vitus
...diese Woche wurde die Kugel wieder bissl eingeheizt.
Schön langsam wirds!
Danke auch an die "Ratgeber" !!
Sehr fein Tom! Bravo! Sieht extrem lecker aus
Hallo,
hab gestern auch den schönen Abend zum Grillen genutzt...
leider war der Kamerafocus nicht ganz optimal, das Steak dafür dann aber schon
Grüße
Markus
Hey Markus,
schaut nicht schlecht aus , hätte da aber trotzdem noch eine Frage.
Ist den der Grill ein kleinerer, oder ist das Steak so groß ( wenn ich da von 54cm Grillrost ausgehe, hat das teilchen doch ca 1kg ? )
Gruß
Markus
Markus - des iss ein österreichisches Pistenlammkotlett - duck und weg
Hallo Markus,
es braucht keinen großen Grill für ein gutes Steak
ja nicht ganz ein kg, haben so ca. 22-25cm Durchmesser die Teile (muß ja schon ein wenig was drann sein, man soll ja halbwegs satt werden)
Wobei die Dinger schmecken nach mehr.
Grüße
Markus