Fleisch vom Discounter? Das bekommt nicht mal mein Hund. Und gar nicht mal wegen Bedenken bezügl. der Qualität, sondern weil ich - so es irgendwie geht - keine Massentierhaltung unterstütze. Wer schon mal einen Mastbetrieb (Rinder und Schweine) besichtigt hat, der weiß, wovon ich spreche... Diese armen Viecher sind auf engstem Raum zusammengepfercht, sehen nie im Leben die Sonne und atmen niemals frische Luft.
Fleisch kommt bei uns nicht oft auf den Tisch. 2 x die Woche, das reicht vollkommen. Öfter ist auch der Gesundheit nicht zuträglich. Rindfleisch beziehe ich direkt vom Bauernhof mit Freilandhaltung. Schwein essen wir fast gar nicht, wenn dann vom Metzger meines Vertrauens (ist leider 25 km entfernt, aber es lohnt sich, er hat auch die besten Weißwürste der Welt). Enten, Gänse und Eier hole ich auch vom Bauernhof, Wild beim Jäger.
Döner würde ich niemals im Leben essen, aber auch keine Burger. Bäh!!!!!