Ihr macht euch gedanken über Cyanos und Co?

  • das Wasser kannst Dir sparen, im Supermarktfleisch ist ja genügend drin

    tja Rudi so sieht ein in Wasser gebratenes (nicht gekochtes) Supermarkt Steak aus

    man legt das Fleisch in eine heiße Pfanne , man gießt max einen
    Löffel wasser darüber dann dreht man es und gießt wieder das
    solange bis es fertig ist .
    DasWasser muß immer verdunsten (das Fleisch darf nicht im Wasser kochen)
    das wenige Wasser fungiert ähnlich dem Fett als kontakt zur Pfanne.

    Und das schmeeeeeeeeeeckt probiert es aus

  • @ Jürgen

    Und demnächst frittieren wir unsere Pommes im Wasserkocher. :pillepalle: :pillepalle: :D :D

    Gruß
    Michael :vain:


    Becken: 160x80x65
    Abschäumer: Zc Cyclon 1500
    Beleuchtung: 2x400 Watt Hqi + 2 Doppelbalken T5 80 Watt
    Strömung: 2 Turbelle stream 6100 mit 2 x 12.000l/h
    + Multicontroller 7095 + RD II Titanium 16000
    Aqua Care Turbo Kalkreaktor Gr.3

  • Und demnächst frittieren wir unsere Pommes im Wasserkocher

    Wie schin gesagt kochen ist nicht deine Stärke :whistling:
    wie machste das dann beim grillen suhlste da dein Fleisch auch erst in Öl
    auf das die Kohle raucht :D

  • Nichts desto troz werde ich immer besser grillen und kochen wie du da kannst du mir nix vor machen
    glaube mir

    Wie schin gesagt kochen ist nicht deine Stärke


    Oh HERR, vergib den Ahnungslosen 8|

    :hutab: TOM

    Deltabecken
    860 Liter Gesamt
    Start: 2006
    Wasser raus + Licht aus am 17.06.2012/15:32h

  • wie machste das dann beim grillen suhlste da dein Fleisch auch erst in Öl
    auf das die Kohle raucht :D


    Nee Jürgen,
    Grillfleisch wird bei mir im Geschäft nicht mit Öl eingelegt sondern "trocken", mit einer eigenen Gewürzmischung gewürzt.

    Wie schin gesagt kochen ist nicht deine Stärke :whistling:


    Wenn du meinst. :rolleyes: Ich verdiene mein Geld nur unter anderem damit. :D

    Du hast es anscheinend immer noch nicht verstanden. Ein wenig Öl schadet nicht sondern hebt die verschiedenen Aromen noch heraus.
    Vor allem ist wichtig, nicht zu heiß zu braten oder zu grillen.

    Gruß
    Michael :vain:


    Becken: 160x80x65
    Abschäumer: Zc Cyclon 1500
    Beleuchtung: 2x400 Watt Hqi + 2 Doppelbalken T5 80 Watt
    Strömung: 2 Turbelle stream 6100 mit 2 x 12.000l/h
    + Multicontroller 7095 + RD II Titanium 16000
    Aqua Care Turbo Kalkreaktor Gr.3

  • @junky:

    Woher sind denn die Shrimps?
    Das werden doch keine Antibiotikazucht Shrimps
    aus Vietnam oder Thailand sein?!

    Here's to alcohol, the cause of and solution to all life's problems!
    Homer J. Simpson

    :thumbup:

  • Wenn du meinst. :rolleyes: Ich verdiene mein Geld nur unter anderem damit. :D


    Ich habe Koch gelernt und habe auch viele Jahre damit Geld verdient,Privat koche ich auch noch sehr viel :beer:

    Du hast es anscheinend immer noch nicht verstanden. Ein wenig Öl schadet nicht sondern hebt die verschiedenen Aromen noch heraus.
    Vor allem ist wichtig, nicht zu heiß zu braten oder zu grillen.


    :beer: